INGREDIENTES
MASSA:
• 6 batatas (médias) cozidas
• 1colher de (sopa) de manteiga ou margarina
• 1 copo de leite
• Sal a gosto
RECHEIO:
• 1/2 kg de carne moída
• 1 cebola bem picadinha
• 2 colher de sopa óleo
• 1 lata de molho de tomate pronta
• 4 colheres de (sopa) de salsa bem picada
• Sal a gosto
• 250g de presunto
• 250g de muçarela
MODO DE PREPARO
1. Faça a massa como se faz um purê normal só q coloque menos leite para que fique mais consistente. Reserve.
RECHEIO:
1. refogue a cebola com a carne moída e o sal.
2. Misture o molho e os temperos que já costuma usar.Para montar pegue um refratário grande unte com manteiga.
3. coloque uma camada de purê.
4. sobre o purê coloque uma camada de molho com a carne.
5. por cima uma de presunto e outra de mussarela.
6. outra de purê outra de molho outra de presunto outra de mussarela e
7. assim por diante até que a forma encha. por último coloque uma camada de mussarela e se quiser jogue orégano por cima!
8. coloque em forno pré – aquecido e retire assim que o queijo derreter e a batata ficar firme!
FONTE: TUDO GOSTOSO