INGREDIENTES
• 3 xícaras (chá) de farinha de trigo Bonina
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
• 1 colher (sobremesa) de bicarbonato
• 1 colher (café) de cravo em pó
• 1 colher (café) de canela em pó
• 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno
• 1/2 xícara (chá) de mel
• 1 barra de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO
1. Coloque em uma vasilha todos os ingredientes secos peneirados.
2. Acrescente o mel e o leite morno.
3. Misture tudo na mão, não use a batedeira.
4. Unte as forminhas próprias para pão de mel ou uma forma normal.
5. Leve ao forno preaquecido (200° C), por aproximadamente 20 minutos.
6. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
7. O recheio pode ser de beijinho, brigadeiro mole ou de doce de leite.
8. Derreta o chocolate ao leite por 1 minuto no micro-ondas ou em banho-maria.
9. Banhe os pães de mel, coloque-os para secar em cima do papel-alumínio ou papel-manteiga.
FONTE: TUDO GOSTOSO