Bolo de abacate com limão fácil
Por Jaqueline
Ingredientes (10 porções)
• Polpa de 1 abacate maduro
• 1 xícara de chá de suco de limão
• 2 xícaras de chá de açúcar
• 1/2 xícara de chá de óleo
• 3 xícaras de chá farinha de trigo
• 1 colher sopa de fermento em pó
• 1 colher sopa de raspa de casca de limão
• Margarina e farinha de trigo para untar
Modo de preparo
No liquidificador coloque a polpa, o suco, o açúcar, o óleo e bata até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha, o fermento, as raspas de casca de limão e misture delicadamente com uma colher.
Despeje em uma fôrma de 26 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e desenforme.
FONTE: TUDO GOSTOSO