Ingredientes.
Massa.
• 1 1/2 xícara de farinha de trigo 1 xícara de açúcar
• 1 pitada de sal
• 3 ovos
• 1/2 xícara de leite
• 1 colher de sopa de margarina
• 1 colher de sopa rasa de fermento químico
• 1 maçã descascada e picada em Modo de Preparo
Massa.
1. Forno ligado em 200 graus em um recipiente, pegue a bacia e coloque os 3 ovos, adicione a pitadinha de sal para realçar o sabor da torta. Coloque açúcar.
2. Bata tudo até virar um creme esbranquiçado, por mais ou menos 3 minutos.
3. Peneire a farinha para a torta ficar ainda mais aerada, tipo pão de ló.
4. 5Adicione manteiga, leite e misture com a batedeira em velocidade baixa.
5. Descasque a maçã e pique em cubinhos e adicione à massa. Coloque fermento e misture tudo.
6. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
7. Coloque a massa na forma.
Modo de Preparo
Decoração
1. Fatie 2 maçãs em meia lua, lâminas finas.
2. Misture a canela com o açúcar
3. 3Coloque as fatias de maçã por cima da torta e depois salpique o açúcar com canela.
4. Leve para assar, depois de 20′ baixar o fogo para 180 graus e deixar por mais 10′ , mas pode variar.
FONTE: TUDO GOSTOSO