Por Maria do Carmo Amaral Anjos
Ingredientes (10 porções)
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara de óleo
• 2 xícaras de leite
• 1/2 colher de queijo ralado
• 2 tabletes de caldo de galinha
• 3 ovos
• 2 colheres de fermento em pó
• 1/4 carne moída
Tempero
• Pimenta do reino
• Alho
• Cominho
• Quentro
• Coloral
• 1/2 lata de milho verde
Modo de preparo
Coloque o óleo, os ovos, o leite, a farinha e o coldo de galinha.
Bata bem. Depois acrescente o fermento em pó, mexa bem e reserve.
Frite o alho, cebola picada, tomate e o pimentão. Passe a carne moída, acrescente o cominho, quentro, coloral, pimenta do reino.
Depois de untar uma forma, coloque a metade da massa. Recheie e coloque o restante. Leve ao forno até dourar.
FONTE: TUDO GOSTOSO